
Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар (для теста - 100 г, для крема - 30 г) | 130 г |
Лимон (сок лимона) | 10 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, ввести яйцо. Добавить лимонный сок и муку.

Вымешать тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 40 минут.

Установить панели для вафель. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленый индикатор, выложить тесто в формы.

Пока вафли пекутся, приготовить крем: творожный сыр смешать с сахарным песком и ванильным сахаром.

Остывшие вафли смазать кремом и соединить между собой. Приятного чаепития!