
Грудка куриная | 150 г |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Желатин | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец душистый | 4 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить продукты по списку. Куриную грудку хорошо помыть и поставить вариться с лавровым листом, душистым перцем, луком и морковью. Варить минут 15-20 с момента закипания.

Срезать верх с помидора со стороны плодоножки. Ложкой убрать семена и перегородки.

Варёную куриную грудку достать из бульона и отложить, пока остынет. Бульон процедить. В нужном количестве бульона растворить желатин, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Чтобы желатин растворился быстрее, миску с бульоном можно поставить на несколько секунд в микроволновку. Не доводите до кипения!

Куриную грудку и вареную морковку нарезать кубиком. Выдавить чеснок.

В помидор положить нарезанное мясо, залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник застыть.

Приятного аппетита!