Ингредиенты:
Капуста пекинская | 150 г |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Горох (консервированный) | 2 ст.л. |
Кукуруза (консервированная) | 2 ст.л. |
Творог | 60 г |
Петрушка | 3 веточки |
Майонез | 1 ст.л. |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сладкий перец нарезать кубиком, размером примерно с горошину. Отмерить консервированные горошек и кукурузу.
Из творога (или сливочного сыра), чеснока, майонеза и зелени петрушки приготовить начинку для рулета. При необходимости посолить.
От пекинской капусты отделить 5-6 крупных листов. Разложить их внахлёст на пищевой плёнке.
Смазать творожной начинкой и посыпать смесью горошка, кукурузы и сладкого перца. При помощи плёнки свернуть рулет. Отправить в холодильник охладиться.
Нарезать колечками и подать к столу. Приятного аппетита!