Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Жимолость с сахаром

Ингредиенты
Процесс приготовления

С лета у многих хозяек остаются замороженные ягоды. Из них с лёгкостью можно приготовить вкусное лакомство к чаю.

Подготовить продукты для варенья. Ягоды разморозить. При желании в варенье можно добавить ванильный сахар или немного корицы.

Ягоды жимолости достаточно кисловатые, поэтому соотношение сахар/ягоды 1 к 1. Взвесить ягоды и сахара отмерить столько же. Тщательно размешать.

Пробить ягоды блендером до состояния пюре. Дать постоять полчаса.

Разлить по чистым и сухим баночкам. Хранить такое варенье лучше в холодильнике.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru