
Рыба | 200 г |
Картофель | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Петрушка | 3 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. У меня белая рыба сырок, но можно взять любую (морскую или речную) вкусную рыбу.

Картофель нарезать тонкими кружками и выложить внахлёст на фольгу. Немного посолить и поперчить.

Помидор нарезать колечками и выложить на картофель.

Лук нарезать колечками и выложить на помидор. Немного посолить и поперчить.

На овощи выложить кусок рыбы. Внутрь рыбы положить колечко лимона и веточку петрушки. Полить оливковым маслом.

Завернуть фольгу конвертом. Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля. Желательно взять картофель, который готовится быстро. За 5 минут до готовности развернуть фольгу и подсушить рыбу.

Подать к столу вместе с фольгой.

Приятного аппетита!