
Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 2 шт. |
Сельдь (филе) | 100 г |
Огурец соленый | 3 шт. |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Масло растительное | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 90 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Чем больше сельди в салате, тем вкуснее.

Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком.

Филе сельди тщательно очистить от косточек и тоже некрупно нарезать.

Соленые огурцы нарезать кубиком.

Зеленый лук порубить. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом (или майонезом), посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!