
Ингредиенты:
Редис | 6 шт. |
Сельдерей | 2 шт. |
Яйца перепелиные (или 1 куриное яйцо) | 6 шт. |
Зелень | 15 г |
Сметана | 60 г |
Соль | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить все нужные ингредиенты. Сварить яйца вкрутую и охладить. Редис, черешки сельдерея помыть и очистить от сомнительных мест. Зелень промыть и обсушить.

Сельдерей тонко нарезать.

Редиску нарезать пластинками.

Яйца очистить от скорлупы и нарезать полукругами.

Покрошить мелко зелень.

Соединить редис, яйца, сельдерей и часть зелени (другая часть пойдет для украшения салата). Добавить сметану, соль, все хорошо перемешать.

Выложить салат горкой в центр блюда. По краю блюда разложить зелень. Овощной салат с яйцами получается очень свежим, вкусным, сытным и нарядным!