
Ингредиенты:
Бульон (куриный) | 1500 мл |
Картофель (средние) | 2 шт. |
Макароны | 30 г |
Лук | 30 г |
Перец черный | 1 щепотка |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Бульон перелить в кастрюлю и поставить на огонь.

Картофель очистить и порезать на небольшие кусочки и выложить в кипящий бульон. Варить почти до готовности, в зависимости от размера кусочков, минут 6-8.

Добавить в бульон макароны, варить ещё минут 8-10.

Тонко порезать лук, добавить в суп. Поперчить, посолить (если бульон не был соленым).

Суп готов, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!