
Ингредиенты:
Огурец | 2 шт. |
Укроп | 20 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Яйца перепелиные | 4 шт. |
Грецкий орех | 5 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Овощи хорошо промыть в холодной проточной воде. Просушить бумажным полотенцем.

Мелко нарезать огурец.

Измельчить укроп.

Натереть на мелкой терке либо порубить ножом грецкий орех.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрезать пополам.

Полученные ингредиенты перемешать в чаше, добавить сметану, посолить, поперчить.

Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!