Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Пад тай с креветками, курицей и яйцом

Black Thai - яркий совместный проект Александра Раппопорта и холдинга Ginza Project. Концепция ресторана Black Thai выстроена вокруг тайской кухни. Принципы этой кухни основаны на сочетании множества вкусов – в блюдах уживаются кислые и острые, сладкие и соленые вкусы. Блюда национальной тайской кухни раскрыты здесь в современном прочтении. Для приготовления блюд используются аутентичные ингредиенты, поставляемые сюда из Таиланда. Адрес: Москва, Большой Путинковский переулок дом 5 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лапша (рисовая)
 100 г
орехи (кешью)
 15 г
чили
 2 г
масло растительное
 20 г
устричный соус
 7 г
филе куриное (куриное)
 60 г
приправы (соус тамаринд)
 10 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился ресторан «Black Thai». 

Подготовить ингредиенты. Отварить лапшу (5 мин).

Взболтать и обжарить яйцо на растительном масле.

Затем добавить креветки, куриное филе, фасоль, лук красный, проростки сои. Добавить яйцо и смешать.

Добавить лапшу, перемешать.

Заправить соусами, тщательно смешать.

Обжарить 5 минут и выложить на тарелку.

Украсить орешками кешью.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru