Ингредиенты:
Лапша (рисовая) | 100 г |
Соя (проростки) | 30 г |
Лук (красный очищенный) | 15 г |
Орехи (кешью) | 15 г |
Кинза | 5 г |
Креветки (маринованные) | 45 г |
Чили | 2 г |
Масло растительное | 20 г |
Сахар (песок) | 2 г |
Яйца куриные | 50 г |
Устричный соус | 7 г |
Соевый соус | 5 г |
Филе куриное (куриное) | 60 г |
Фасоль (кенийская) | 15 г |
Приправы (соус тамаринд) | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 5 г. |
У | 26 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом поделился ресторан «Black Thai».
Подготовить ингредиенты. Отварить лапшу (5 мин).
Взболтать и обжарить яйцо на растительном масле.
Затем добавить креветки, куриное филе, фасоль, лук красный, проростки сои. Добавить яйцо и смешать.
Добавить лапшу, перемешать.
Заправить соусами, тщательно смешать.
Обжарить 5 минут и выложить на тарелку.
Украсить орешками кешью.
Приятного аппетита!