Салат из сельдерея, помидоров, лука и сладкого перца: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Сельдерей (черешковый)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 шт.
Помидоры1 шт.
Лимон (сок лимона)1 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Перец (молотый)2 г
Соевый соус1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты. Все овощи помыть и осушить салфеткой. Лук очистить от шелухи и тоже помыть.

Болгарский сладкий перец порезать брусочками.

Помидоры мелко покрошить.

Черешковый сельдерей порезать кусочками.

Красный лук нарезать полукольцами.

Приготовить заправку: налить оливковое масло, добавить лимонный сок, соевый соус, поперчить. Все тщательно смешать.

В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты, влить заправку и перемешать.

Готовый витаминный и яркий салат подать к столу. Приятного аппетита!