Ингредиенты:
Сельдерей (черешковый) | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лимон (сок лимона) | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Перец (молотый) | 2 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить необходимые ингредиенты. Все овощи помыть и осушить салфеткой. Лук очистить от шелухи и тоже помыть.
Болгарский сладкий перец порезать брусочками.
Помидоры мелко покрошить.
Черешковый сельдерей порезать кусочками.
Красный лук нарезать полукольцами.
Приготовить заправку: налить оливковое масло, добавить лимонный сок, соевый соус, поперчить. Все тщательно смешать.
В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты, влить заправку и перемешать.
Готовый витаминный и яркий салат подать к столу. Приятного аппетита!