
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец | 2 г |
Зелень | 1 пучок |
Соль | 1 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Уксус (6%) | 3 ст.л. |
Масло растительное (или оливковое) | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Легкий и вкусный весенний салат. Подготовить все ингредиенты.

Капусту нашинковать, пожать её руками и посолить.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Огурцы нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.

Смешать все овощи и зелень, добавить уксус, сахар, масло и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!