Тесто (дрожжевое) | 300 г |
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 100 г |
Киви | 1 шт. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется 2 вида творога –обычный, предпочитаемой жирности и мягкий творог, а также случайное яйцо. К использованию подходит обычное яйцо отборной категории в количестве 1 штука.
Смешать в миске яйцо, творог обычный, мягкий творог, сахар, ванильный сахар. Блендировать, чтобы довести творожную начинку до состояния суфле.
Раскатать тесто с учетом формирования бортиков. Выложить пласт в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Выложить на пласт теста творожное суфле и распределить на нем дольки очищенного киви. Отправить в духовку на средний температурный режим на 25-27 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Охладить. Аккуратно порезать острым ножом, оберегая нежность суфле. Приятного аппетита!