Творожное суфле с киви в тесте

Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое)300 г
Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар100 г
Киви1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется 2 вида творога –обычный, предпочитаемой жирности и мягкий творог, а также случайное яйцо. К использованию подходит обычное яйцо отборной категории в количестве 1 штука.

Смешать в миске яйцо, творог обычный, мягкий творог, сахар, ванильный сахар. Блендировать, чтобы довести творожную начинку до состояния суфле.

Раскатать тесто с учетом формирования бортиков. Выложить пласт в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

Выложить на пласт теста творожное суфле и распределить на нем дольки очищенного киви. Отправить в духовку на средний температурный режим на 25-27 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Охладить. Аккуратно порезать острым ножом, оберегая нежность суфле. Приятного аппетита!