
Ингредиенты:
Рыбные консервы | 150 г |
Огурец | 1 шт. |
Сыр плавленый | 1 шт. |
Майонез | 30 г |
Капуста пекинская | 2 шт. |
Хлеб (булка городская) | 1 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды. Главное, что они должны быть или натуральными в собственном соку, или в масле (не в томате).

Срезать горбушки с двух концов булки. Отрезать самую крайнюю часть для устойчивости и убрать с помощью ножа мякиш, оставляя дно. На сухой сковороде просушить до золотистого цвета срезы – верхний и нижний.

Потереть на терке плавленный сырок и огурец. Подавить вилкой консервы.

Смешать в миске подготовленные огурец, сырок, консервы, соль и майонез. Тщательно перемешать и начинить формы из булки. Дать настояться несколько минут.

Украсить кораблики "парусом" из листьев пекинской капусты, выложить вокруг пшеничные сухарики в виде "волн". Приятного аппетита!