Шампиньоны в духовке целиком

Ингредиенты:
Шампиньоны12 шт.
Чеснок (два зубчика)2 шт.
Петрушка3 ст.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Масло оливковое3 ст.л.
Сыр30 г
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Выдавить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.

Натереть этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставить их на 30 минут.

Уложить грибы в противень (противень смазать маслом, если нужно). Сыр потереть на мелкой тёрке и посыпать сверху, можно уложить сыр в шляпки гриба. Выпекать при 200 С 15 минут.

Подавать грибы можно со свежими овощами. Приятного аппетита!