Ингредиенты:
Шампиньоны | 12 шт. |
Чеснок (два зубчика) | 2 шт. |
Петрушка | 3 ст.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Сыр | 30 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Выдавить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
Натереть этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставить их на 30 минут.
Уложить грибы в противень (противень смазать маслом, если нужно). Сыр потереть на мелкой тёрке и посыпать сверху, можно уложить сыр в шляпки гриба. Выпекать при 200 С 15 минут.
Подавать грибы можно со свежими овощами. Приятного аппетита!