
Ингредиенты:
Гречневая лапша | 200 г |
Масло кунжутное | 2 ст.л. |
Кунжут (черный) | 1 ст.л. |
Огурец | 1 шт. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Гречневую лапшу отварить до готовности.

В сковороде разогреть кунжутое масло, выложить лапшу, присыпать ее кунжутом и жарить в течение 2-3 минут.

Добавить к лапше соевый соус, жарить еще пару минут.

Нарезать огурец тонкими пластами и выложить поверх лапши.

Подавать блюдо в качестве основного или как гарнир. Приятного аппетита!