Гороховый суп с брокколи

Ингредиенты:

Горох1 ст.
Брокколи400 г
Картофель4 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Зелень1 пучок
Лавровый лист1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Вода2500 мл
Кориандр (молотый)1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Предварительно замоченный горох залить водой и варить до готовности.

Лук и чеснок нарезать.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную брокколи. Обжарить.

Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в бульон к гороху и варить 15-20 минут.

Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, лавровый лист, довести до кипения и убрать кастрюлю с огня. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!