
Ингредиенты:
Водоросли красные (нори) | 1 шт. |
Рис (для суши) | 100 г |
Майонез (корейский) | 10 г |
Авокадо | 15 г |
Огурец (для суши) | 15 г |
Краб | 25 г |
Икра (тобико) | 40 г |
Васаби | 8 г |
Имбирь (маринованный) | 11 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился Алексей Гордила, шеф-повар ресторана «Grand European Express».

Подготовить ингредиенты.

Нарезать овощи.

На половину листа нори выложить рис.

Перевернуть, добавить майонез и мясо краба

Добавить авокадо, огурцы, и свернуть в ролл.

Готовый ролл обвалять в икре тобико.

Ролл нарезать на 6 частей, предварительно обрезав края.

Приятного аппетита!