Ингредиенты:
Лаваш | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Творог (5%) | 150 г |
Сливки молочные (20%) | 50 мл |
Сыр (твердый) | 70 г |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить сырную начинку: творог, яйцо и сливки измельчить в блендере.

Должна получиться однородная масса. Посолить начинку 1 ч.л соли.

Сыр натереть на средней или мелкой терке и добавить к начинке.

Лаваш разрезать на полоски шириной 10-12 см.

На край полоски из лаваша выложить сырную начинку.

Подогнуть края полоски с длинной стороны.

Подогнуть край с короткой стороны и завернуть начинку в лаваш.

Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Подавать рулеты горячими. Приятного аппетита!