Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Картофель (небольшие клубни) | 3 шт. |
Горбуша (консервированная) | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Майонез | 70 г |
Укроп | 1 веточка |
Лук (репчатый) | 1/2 шт. |
Сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить продукты: отварить морковь и картофель в кожуре, почистить лук, яйца сварить вкрутую.
Лук мелко нарезать, залить кипятком, добавить половину чайной ложки сахара, перемешать и оставить на 15-20 минут.
С горбуши слить жидкость, подавить рыбу вилкой, выложить в салатник. Сверху выложить лук.
Яйца, морковь и картофель почистить, натереть на тёрке. Оставить для украшения один желток.
Поверх лука выложить картофель, затем – майонез.
Далее – слой моркови и яиц.
Сверху смазать майонезом, украсить укропом и тёртым желтком. Приятного аппетита!