Картофель (крупный) | 4 шт. |
Ветчина | 200 г |
Сыр (твердый) | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Майонез | 1 по вкусу |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Тщательно вымыть картофель, обсушить его и завернуть в фольгу. Картофель выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 С на 1,5 часа.
Натереть на мелкой терке сыр.
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на растительном масле.
Выложить в одну емкость сыр, ветчину, грибы, добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить готовый салатик в холодильник.
Когда картофель будет готов, достать его из духовки.
Запеченный картофель разрезать пополам. На каждую половинку выложить кусочек масла и с помощью вилки размять середину картофеля, оставляя нетронутыми только края и низ картофеля.
Затем на каждую половинку выложить по шарику салатика и подавать к столу. Приятного аппетита!