
Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Лисички | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Сало | 50 г |
Чеснок | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр (пластинками) | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Сало мелко нарезать.

Грибы промыть, порезать.

На мелкой терке, натереть чеснок.

В миске взбить яйцо с солью.

Обжарить сало.

К салу добавить грибы. Поперчить, посолить. Обжарить 5-7 мин.

Переложить грибы в миску, добавить майонез и чеснок. Хорошо перемешать. Начинка для блинчиков готова.

Взбитое яйцо вылить на разогретую сковороду. Распределить яйцо на сковороде.

Обжарить с двух сторон. Снять со сковороды.

На блин положить пластик сыра.

На сыр положить грибы.

Накрыть, немного свернуть.

Завернуть края и закрутить (и так с каждым блином).

Подавать теплыми. Приятного аппетита!