Ингредиенты:
Хлеб (булочка с кунжутом) | 1 шт. |
Салат романо (обработанный) | 13 г |
Лук шалот (маринованный) | 11 г |
Кетчуп (соус коктейльный и кетчуп) | 37 г |
Сыр (чеддер) | 26 г |
Помидоры (слайс) | 31 г |
Огурец соленый (слайс) | 15 г |
Фарш мясной (классический) | 200 г |
Соль морская | 2 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 3 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".
Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.
Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.
Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.
Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.
Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.
Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!