Капуста белокочанная | 400 г |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок (2 зубчика) | 2 шт. |
Зелень | 1 г |
Соль | 1 г |
Перец черный (смесь) | 1 г |
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты. Кабачок у меня был в замороженном виде, я его предворительно разморозила, воду слила. Свежий кабачок просто нарезать кубиком.
Баклажан нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть и слить воду.
Капусту мелко нашинковать, немного посолить и пожать руками. Поставить тушить на небольшом количестве масла.
Репчатый лук нарезать кубиком, добавить к капусте. Далее добавить баклажан и кабачок.
Томаты нарезать полукольцами, положить к овощам. Также добавить чеснок, выплавленный через пресс, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое рагу положить в порционную тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!