
Ингредиенты:
Хумус | 2 ст.л. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Черри | 7 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лимон (сок лимонный) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Паприка (молотая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Хумус выложить на дно порционной тарелки.

Перец нарезать на кубики, выложить поверх хумуса.

Огурцы измельчить и выложить на нарезанный перец.

Помидоры черри разрезать на половинки и выложить по краю салатика.

Заправить салат смесью из оливкового масла и лимонного сока. Посолить по вкусу, добавить молотую паприку.

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!