Азиатская закуска из стручковой фасоли

Ингредиенты:

Фасоль стручковая200 г
Имбирь (корень)1 шт.
Чеснок1 шт.
Соевый соус4 ст.л.
Масло кунжутное2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Корень имбиря очистить и нарезать соломкой.

На сковороде разогреть кунжутное масло, выложить в него стручковую фасоль и обжарить до мягкости.

Добавить к фасоли корень имбиря и чеснок, жарить около 5 минут.

Добавить к фасоли сахар, соевый соус и черный молотый перец, перемешать и обжаривать в течение 5 минут.

Готовую закуску можно подавать в горячем и холодном виде. Отлично сочетается с белым тайским рисом. Приятного аппетита!