Торт Вупи Пай

Ингредиенты:
Мука210 г
Какао40 г
Масло сливочное115 г
Сахар200 г
Молоко коровье125 мл
Сода1 ч.л.
Вода (горячая)60 мл
Яйца куриные1 шт.
Сливки молочные (33%)500 мл
Сахарная пудра120 г
Энергетическая ценность:
Калории350 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Муку, соду и какао перемешать венчиком.

Отдельно взбить масло комнатной температуры с сахаром.

Перемешать обе смеси, добавить молоко и горячую воду. Тесто консистенции густой сметаны разделить на пять частей.

Каждую часть теста нанести на пергамент в форме круга и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 10-12 минут. Сливки и сахарную пудру взбить и промазать коржи.

Торт Вупи Пай готов. Приятного аппетита!