
Ингредиенты:
Мука | 210 г |
Какао | 40 г |
Масло сливочное | 115 г |
Сахар | 200 г |
Молоко коровье | 125 мл |
Сода | 1 ч.л. |
Вода (горячая) | 60 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сливки молочные (33%) | 500 мл |
Сахарная пудра | 120 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Муку, соду и какао перемешать венчиком.

Отдельно взбить масло комнатной температуры с сахаром.

Перемешать обе смеси, добавить молоко и горячую воду. Тесто консистенции густой сметаны разделить на пять частей.

Каждую часть теста нанести на пергамент в форме круга и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 10-12 минут. Сливки и сахарную пудру взбить и промазать коржи.

Торт Вупи Пай готов. Приятного аппетита!