
Ингредиенты:
Картофель | 10 шт. |
Масло подсолнечное | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Паприка (копченая молотая) | 1 ч.л. |
Куркума (молотая) | 1 ч.л. |
Чеснок (порошок чесночный) | 1 ч.л. |
Специи (петрушка, укроп, лук душистый) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Картофель выбрать примерно одного размера, тщательно помыть.

Нарезать на четвертинки.

Выложить картофель на противень, сверху полить подсолнечным маслом.

Добавить к картофелю специи и пряности, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Поставить в духовку на 20-30 минут запекаться при температуре 180 градусов.

Готовый картофель подавать горячим с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!