
Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 130 г |
Молоко коровье | 80 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 4 ст.л. |
Мука | 345 г |
Дрожжи (сухие) | 2 ч.л. |
Изюм | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 180 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты. Изюм хорошо промыть и обсушить. Молоко, яйца и масло достать из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

В форму для хлеба вылить молоко, добавить соль, сахар, разбить яйца.

Положить размягченное сливочное масло, порезанное на кусочки.

Всыпать муку и дрожжи. Форму для хлеба установить в хлебопечь. Выбрать программу Сладкий хлеб. Установить вес теста 750 г. Выбрать одну из трех степеней подрумянивания. Включить хлебопечку.

После звукового сигнала добавить изюм.

После завершения всего цикла работы программы пирог готов. Можно достать его из формы и остудить.

Очень воздушный, ароматный и сдобный, напоминает кулич. Приятного аппетита!