Сдобный пирог с изюмом

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное130 г
Молоко коровье80 мл
Соль1 ч.л.
Сахар4 ст.л.
Мука345 г
Дрожжи (сухие)2 ч.л.
Изюм100 г
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 180 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты. Изюм хорошо промыть и обсушить. Молоко, яйца и масло достать из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

В форму для хлеба вылить молоко, добавить соль, сахар, разбить яйца.

Положить размягченное сливочное масло, порезанное на кусочки.

Всыпать муку и дрожжи. Форму для хлеба установить в хлебопечь. Выбрать программу Сладкий хлеб. Установить вес теста 750 г. Выбрать одну из трех степеней подрумянивания. Включить хлебопечку.

После звукового сигнала добавить изюм.

После завершения всего цикла работы программы пирог готов. Можно достать его из формы и остудить.

Очень воздушный, ароматный и сдобный, напоминает кулич. Приятного аппетита!