Ингредиенты:
Масло кунжутное | 10 г |
Соевый соус | 2 г |
Кунжут (белый) | 1 г |
Дайкон (тертый) | 20 г |
Морковь | 20 г |
Огурец | 20 г |
Редис | 2 г |
Соус горчичный | 25 г |
Салат (трава корн) | 12 г |
Лосось | 60 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар японского ресторана «Макото».
Подготовить ингредиенты.
Нарезанный ломтиками лосось слегка обжарить на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
Подготовить овощи для основы.
Очищенные дайкон, морковь и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, соединить и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, сверху уложить нарезанные овощи и лосось.
Полить горчичным соусом (горчица, мёд, корень имбиря, сок лайма, виноградное масло, чеснок тертый, соевый соус).
Посыпать кунжутом и украсить фигурно нарезанным редисом и перцем чили стручковым.