
Ингредиенты:
| Масло кунжутное | 10 г |
| Соевый соус | 2 г |
| Кунжут (белый) | 1 г |
| Дайкон (тертый) | 20 г |
| Морковь | 20 г |
| Огурец | 20 г |
| Редис | 2 г |
| Соус горчичный | 25 г |
| Салат (трава корн) | 12 г |
| Лосось | 60 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар японского ресторана «Макото».

Подготовить ингредиенты.

Нарезанный ломтиками лосось слегка обжарить на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.

Подготовить овощи для основы.

Очищенные дайкон, морковь и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, соединить и перемешать.

На блюдо выложить листья салата, сверху уложить нарезанные овощи и лосось.

Полить горчичным соусом (горчица, мёд, корень имбиря, сок лайма, виноградное масло, чеснок тертый, соевый соус).

Посыпать кунжутом и украсить фигурно нарезанным редисом и перцем чили стручковым.
