Ингредиенты:
Картофель | 5 шт. |
Фарш куриный | 200 г |
Сыр | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Мука | 10 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Картофель отварить. Слить воду. Дать остыть.
Потолочь.
На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла в течении 1 мин. обжарить мелко порезанный лук.
К луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжарить до готовности. Дать остыть.
Остывший фарш добавить к толченому картофелю. Добавить потертый на крупной терке сыр.
Добавить 2 ст.л муки, яйца. Хорошо перемешать.
Сформировать крокет.
Обвалять в муке.
Положить на раскаленную сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать горячими. Приятного аппетита!