Ингредиенты:
Мука | 320 г |
Масло растительное | 110 мл |
Вода | 130 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Капуста белокочанная | 500 г |
Укроп | 20 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Капусту нашинковать и потушить, добавить укроп и специи.
В чашу просеять муку и быстро перемешать с маслом, солью и водой.
Разделить тесто на кусочки и каждый раскатать, положить начинку и свернуть в виде трубочки.
Выложить пирожки на противень, смазать желтком и присыпать кунжутом. Выпекать при 180-200 градусах 20-30 минут.
Молдавские трубочки Вэрзэре готовы. Приятного аппетита!