Ингредиенты:
Свинина | 1500 г |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 4 шт. |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Йогурт | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
Выложить мясо в миску, хорошо посолить, поперчить, добавить прованские травы.
Мясо обмазать йогуртом, хорошо втереть в мясо специи.
Завернуть в фольгу, положить в форму, на дно налить воды. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа. При необходимости воды подлить.
Полностью охладить. Приятного аппетита!