
Ингредиенты:
Творог | 600 г |
Йогурт | 170 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Изюм | 70 г |
Клюква (вяленая) | 50 г |
Вяленая вишня | 70 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать йогурт, творог и ванилин.

Добавить изюм, вяленую клюкву и вишню. Хорошо перемешать.

Форму для пасхи выстелить марлей.

Наполнить форму творожной массой, края марли завернуть вверх. Сверху поставить пресс, отправить в холод минимум на 5 часов.

Перевернуть форму, аккуратно извлечь пасху из формы, убрать марлю, украсить по желанию. Приятного аппетита!