Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Йогурт (питьевой) | 300 г |
Мука рисовая | 70 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Творог | 200 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Брусника | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать муку, сахарозаменитель, 200 г йогурта, разрыхлитель, ванилин и желтки.
Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто.
Печь коржи для торта на сухой антипригарной сковороде в силиконовом кольце с двух сторон.
В творог добавить 100 г йогурта, ванилин и сахарозаменитель. Все смешать миксером.
Каждый слой торта промазать творожным кремом и прослоить брусникой.
Приятного аппетита!