Торт с творогом и брусникой

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Йогурт (питьевой)300 г
Мука рисовая70 г
Ванилин1 по вкусу
Творог200 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Брусника150 г
Разрыхлитель1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать муку, сахарозаменитель, 200 г  йогурта, разрыхлитель, ванилин и желтки.

Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто.

Печь коржи для торта на сухой антипригарной сковороде в силиконовом кольце с двух сторон.

В творог добавить 100 г йогурта, ванилин и сахарозаменитель. Все смешать миксером.

Каждый слой торта промазать творожным кремом и прослоить брусникой.

Приятного аппетита!