Салат "Обжорка"

Ингредиенты:
Говядина250 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Огурец маринованный3 шт.
Масло растительное30 мл
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо вымыть, сварить и нарезать соломкой.

Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 минуты.

Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до мягкости овощей. Остудить.

Добавить овощи к мясу и перемешать.

Добавить нарезанные соломкой огурцы и перемешать.

Добавить майонез, соль, перец по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!