
Ингредиенты:
Говядина | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец маринованный | 3 шт. |
Масло растительное | 30 мл |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо вымыть, сварить и нарезать соломкой.

Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 минуты.

Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до мягкости овощей. Остудить.

Добавить овощи к мясу и перемешать.

Добавить нарезанные соломкой огурцы и перемешать.

Добавить майонез, соль, перец по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!