Творожный десерт с ананасом

Ингредиенты:
Творог200 г
Сметана100 г
Желатин20 г
Ванильный сахар4 г
Сахар2 ст.л.
Ананас (1 стакан жидкости из банки, полбанки ананасов)1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты.

Творог взбить со сметаной, ванилином и сахаром блендером.

Желатин залить жидкостью от ананасов и оставить набухать на 40 минут. Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить), смешать со сметанно-творожной смесью.

Кольца ананаса порезать на кусочки и добавить в общую массу.

Разлить десерт по формам и поставить в холодильник. Через пару часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно! Приятного аппетита!