Ингредиенты:
Хлеб (черный) | 6 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Творог зерненый | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Кинза | 3 веточки |
Сельдь (слабосоленая) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется слабосоленая сельдь, которую следует почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Отделить филейные части сельди.
Ломтики черного хлеба подсушить на гриле или на сковороде без добавления масла.
Смешать в миске порезанный огурец, зернёный творог, пряности, соль, рубленую зелень кинзы и оливковое масло. Пробить блендером до однородности.
Ввести в огуречно-творожную массу мелко порезанную кубиком сельдь и аккуратно перемешать. Нанести пасту на подсушенный черный хлеб.
Украсить канапе ломтиками свежего огурца, листиками кинзы, листьями салата и посыпать сверху щепоткой ароматных перцев. Приятного аппетита!