Канапе с сельдью и свежим огурцом

Ингредиенты:

Хлеб (черный)6 шт.
Огурец1 шт.
Творог зерненый 50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Пряности1 ч.л.
Кинза3 веточки
Сельдь (слабосоленая)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется слабосоленая сельдь, которую следует почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Отделить филейные части сельди.

Ломтики черного хлеба подсушить на гриле или на сковороде без добавления масла.

Смешать в миске порезанный огурец, зернёный творог, пряности, соль, рубленую зелень кинзы и оливковое масло. Пробить блендером до однородности.

Ввести в огуречно-творожную массу мелко порезанную кубиком сельдь и аккуратно перемешать. Нанести пасту на подсушенный черный хлеб.

Украсить канапе ломтиками свежего огурца, листиками кинзы, листьями салата и посыпать сверху щепоткой ароматных перцев. Приятного аппетита!