Ингредиенты:
Руккола | 30 г |
Томаты вяленые | 2 шт. |
Оливки | 4 шт. |
Сыр (пармезан) | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Рукколу ополоснуть, просушить, выложить на тарелку.
Вяленые томаты нарезать, выложить поверх рукколы, оливки разрезать пополам, добавить в салат.
Салат заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Сверху выложить тонкие пласты пармезана.
Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!