
Ингредиенты:
| Руккола | 30 г |
| Томаты вяленые | 2 шт. |
| Оливки | 4 шт. |
| Сыр (пармезан) | 1 по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ч.л. |
| Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Рукколу ополоснуть, просушить, выложить на тарелку.

Вяленые томаты нарезать, выложить поверх рукколы, оливки разрезать пополам, добавить в салат.

Салат заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.

Сверху выложить тонкие пласты пармезана.

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
