Салат с рукколой, вялеными томатами и оливками

Ингредиенты:
Руккола30 г
Томаты вяленые2 шт.
Оливки4 шт.
Сыр (пармезан)1 по вкусу
Масло оливковое1 ч.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рукколу ополоснуть, просушить, выложить на тарелку.

Вяленые томаты нарезать, выложить поверх рукколы, оливки разрезать пополам, добавить в салат.

Салат заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.

Сверху выложить тонкие пласты пармезана.

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!