
Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Паприка (копченая) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Лаваш разрезать на кусочки среднего размера.

Выложить кусочки лаваша на противень, сбрызнуть подсолнечным маслом.

Посыпать лаваш копченой паприкой, посолить по вкусу. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-12 минут. Периодически перемешивать.

Готовые чипсы остудить.

Подавать чипсы из лаваша в качестве легкой закуски или снека с соусом. Приятного аппетита!