Чипсы из лаваша с копченой паприкой

Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Паприка (копченая)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Лаваш разрезать на кусочки среднего размера.

Выложить кусочки лаваша на противень, сбрызнуть подсолнечным маслом.

Посыпать лаваш копченой паприкой, посолить по вкусу. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-12 минут. Периодически перемешивать.

Готовые чипсы остудить.

Подавать чипсы из лаваша в качестве легкой закуски или снека с соусом. Приятного аппетита!