Ингредиенты:
Капуста пекинская | 30 г |
Огурец | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Масло кунжутное | 1 ч.л. |
Кунжут (черный) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Пекинскую капусту нашинковать, выложить на тарелку.
Огурец крупно нарезать, выложить поверх капусты.
Авокадо нарезать, добавить в салат.
Заправить салат кунжутным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом, посолить по вкусу.
Подавать салат охлажденным в качестве дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!