Зеленый салат с пекинской капустой, огурцом и авокадо: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Капуста пекинская30 г
Огурец1 шт.
Авокадо1 шт.
Масло кунжутное1 ч.л.
Кунжут (черный)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Пекинскую капусту нашинковать, выложить на тарелку.

Огурец крупно нарезать, выложить поверх капусты.

Авокадо нарезать, добавить в салат.

Заправить салат кунжутным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом, посолить по вкусу.

Подавать салат охлажденным в качестве дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!