Картофель (отварной "в мундире") | 3 шт. |
Крабовые палочки | 6 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Мука | 1 ст.л. |
Зелень | 3 веточки |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовый отварной картофель "в мундире". В зависимости от сорта картофеля и сочности репчатого лука котлетная масса будет разной степени сухости. Если масса кажется слишком влажной, рекомендуется добавить в смесь немного муки и тщательно распределить муку в составе, перемешивая.
Потушить порезанный кубиком репчатый лук до мягкости.
Смешать в миске тертый на терке картофель, крабовые палочки, сыр и сельдерей, потушенный репчатый лук, рубленую зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Сформовать котлеты и, обваляв их в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать котлеты с биойогуртом, посыпав ароматными перцами и украсив тарелку свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!