Картофельные котлеты с крабовыми палочками и сельдереем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель (отварной "в мундире")3 шт.
Крабовые палочки6 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Сельдерей1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Мука1 ст.л.
Зелень3 веточки
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовый отварной картофель "в мундире". В зависимости от сорта картофеля и сочности репчатого лука котлетная масса будет разной степени сухости. Если масса кажется слишком влажной, рекомендуется добавить в смесь немного муки и тщательно распределить муку в составе, перемешивая.

Потушить порезанный кубиком репчатый лук до мягкости.

Смешать в миске тертый на терке картофель, крабовые палочки, сыр и сельдерей, потушенный репчатый лук, рубленую зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Сформовать котлеты и, обваляв их в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать котлеты с биойогуртом, посыпав ароматными перцами и украсив тарелку свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!