
Ингредиенты:
Филе куриное | 600 г |
Приправы (соус якитори) | 120 г |
Лук зеленый (перья) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками. Затем замариновать кусочки курицы в соусе якитори на 1 час.

Зеленый лук нарезать 3-4 см. в длину.

Взять деревянные шпажки и замочить их в воде на 15 минут.

Затем нанизывать на шпажки кусочки куриного филе и зеленого лука, чередуя их. На каждую шпажку насаживать 4-5 кусочков мяса.

Смазать поверхность гриля небольшим количеством растительного масла. Когда гриль нагреется, выложить куриное мясо на шпажках на него и прижать второй поверхностью гриля. Готовить курицу якитори до готовности. Приятного аппетита!