Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Моцарелла (4 беби-шарика) | 4 шт. |
Руккола | 20 г |
Гранат (зёрна) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Виноградный уксус (6%) | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Заранее сварить свеклу до мягкости, остудить и нарезать кубиком.
Приготовить заправку для салата из масла, горчицы с зернами, виноградного уксуса, соли и перца.
На тарелку разложить промытые и обсушенные листья рукколы.
Выложить кубики свеклы, зёрна граната и разорванные на 2-3 части шарики моцареллы.
Полить приготовленной заправкой.
Салат готов. Приятного аппетита!