
Ингредиенты:
| Свекла | 1 шт. |
| Моцарелла (4 беби-шарика) | 4 шт. |
| Руккола | 20 г |
| Гранат (зёрна) | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Горчица | 1 ч.л. |
| Виноградный уксус (6%) | 1 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Заранее сварить свеклу до мягкости, остудить и нарезать кубиком.

Приготовить заправку для салата из масла, горчицы с зернами, виноградного уксуса, соли и перца.

На тарелку разложить промытые и обсушенные листья рукколы.

Выложить кубики свеклы, зёрна граната и разорванные на 2-3 части шарики моцареллы.

Полить приготовленной заправкой.

Салат готов. Приятного аппетита!
