Ингредиенты:
Хлеб (тостовый) | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Рыба (балык, ломтики) | 4 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 1 по вкусу |
Лук зеленый | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Керамические формы для выпекания смазать сливочным маслом, в формы выложить тостовый хлеб, слегка придавив его к стенкам.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и выложить поверх тостового хлеба.
На помидоры выложить свиной балык, нарезанный квадратиками.
В каждую форму вбить по одному куриному яйцу.
Выпекать в разогретой до 180 С духовки в течение 15 минут. Перед подачей посыпать запеченные яйца зеленым луком. Приятного аппетита!