Ингредиенты:
Сельдерей | 1 шт. |
Руккола | 40 г |
Кедровый орех | 1 ст.л. |
Пармезан (слайс) | 4 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Рукколу ополоснуть, просушить, выложить на тарелку.
Сельдерей помыть, крупно нарезать, выложить к рукколе.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Кедровые орехи подсушить на сковороде, выложить в салат. Пармезан нарезать тонкими слайсами и добавить.
Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!