Салат из рукколы, кедрового ореха и сельдерея

Ингредиенты:
Сельдерей1 шт.
Руккола40 г
Кедровый орех1 ст.л.
Пармезан (слайс)4 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рукколу ополоснуть, просушить, выложить на тарелку.

Сельдерей помыть, крупно нарезать, выложить к рукколе.

Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Кедровые орехи подсушить на сковороде, выложить в салат. Пармезан нарезать тонкими слайсами и добавить.

Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!