
Ингредиенты:
Фарш куриный | 250 г |
Фарш индейки | 250 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сливки молочные | 200 мл |
Соль | 1 г |
Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Смешать 2 вида фарша, посолить, поперчить, добавить куриное яйцо, приправы и соль. Сформировать тефтели.

Обжарить тефтели до готовности с обеих сторон.

Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, спассеровать на растительном масле, добавить сливки и тефтели. Тушить 10-15 минут на маленьком огне.

На гарнир можно подать гречу, картофель или свежие овощи. Приятного аппетита!