Паста с чесноком и грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Пенне (трубочки)300 г
Грибы300 г
Чеснок (2 зубчика)2 шт.
Сыр50 г
Сметана3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Отварить пасту, как указано на упаковке. Чеснок мелко нарезать, грибы нарезать на 4 части (у меня шампиньоны).

Сначала обжарить чеснок, затем добавить грибы, посолить, поперчить, добавить немного воды от пасты и сметану. Готовить 8-10 минут.

К грибам добавить пасту, натёртый сыр. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!