Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Картофельное пюре | 150 г |
Масло сливочное | 80 г |
Курица (филе) | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Петрушка | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Отварить картофель и раздавить вилкой.
Добавить муку, щепотку соли и масло комнатной температуры. Замесить тесто и распределить по форме с бортиками.
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и шампиньоны. Добавить зелень и любимые специи. Все перемешать.
Выложить начинку на тесто и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Деревенский картофельный пирог готов. Приятного аппетита!