Молочно-ореховые конфеты

Ингредиенты:
Молоко сухое200 г
Масло сливочное100 г
Сахар300 г
Вода100 г
Фундук150 г
Энергетическая ценность:
Калории450 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Воду вскипятить, всыпать сахар, поставить на медленный огонь и варить 5-7 минут до загустения. Затем добавить в сироп сливочное масло, перемешать.

Добавить частями сухое молоко, перемешать венчиком или миксером, чтобы не оставалось комков. Готовую сливочную помадку поставить в холодильник на 40 минут.

Орехи поджарить на сухой сковороде.

Перемолоть орехи в крошку, смешать со сливочной массой.

Сформировать из получившийся смеси шарики. Подавать охлажденными в виде десерта. Конфеты рекомендуется хранить в холодильнике. Приятного аппетита!