
Ингредиенты:
Молоко сухое | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 300 г |
Вода | 100 г |
Фундук | 150 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 450 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Воду вскипятить, всыпать сахар, поставить на медленный огонь и варить 5-7 минут до загустения. Затем добавить в сироп сливочное масло, перемешать.

Добавить частями сухое молоко, перемешать венчиком или миксером, чтобы не оставалось комков. Готовую сливочную помадку поставить в холодильник на 40 минут.

Орехи поджарить на сухой сковороде.

Перемолоть орехи в крошку, смешать со сливочной массой.

Сформировать из получившийся смеси шарики. Подавать охлажденными в виде десерта. Конфеты рекомендуется хранить в холодильнике. Приятного аппетита!